Postée le 22/05/2014

MADE IN VIANDE

Venez découvrir un événement inédit ! Les rencontres MADE IN VIANDE vont offrir un grand moment...

Postée le 22/05/2014

www.la-viande.fr

Un site à visiter absolument pour tout savoir sur la viande !

FRAIS VIANDES

ZA 64 rue de la Gare - 85300 SOULLANS

Tél : 02 51 68 28 88

info@fraisviandes.fr

 

Mentions légales

Kagency, création de sites internet à Nantes

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 3

Les moyens

Pour assurer un service maximum aux producteurs locaux, soucieux de promouvoir leur viande issue de leur élevage, nous proposons nos services d'abattage : les ateliers Frais Viandes sont situés à Soullans (Vendée - 85) près de Challans où se situe l'abattoir Bichon G&L, viande de boeuf, veau et agneau. Cette proximité nous permet d'offrir aux éléveurs un service complet de préparation des viandes dédiées à la vente directe/vente à la ferme, de l'abattage au conditionnement.


Pour satisfaire au mieux le consommateur final, nous garantissons une maturation d’environ 9-10 jours avant découpe de la carcasse, si le consommateur ne désire pas de produit transformé type « haché ». Dans le cas où la production de produits élaborés est souhaitée, la maturation ne peut excéder 6 jours.

 

 

 

Notre priorité est de respecter l’hygiène, la traçabilité et la sécurité alimentaire.

 

Consultez le site BICHON G&L, abattoir de Challans