Postée le 22/05/2014

MADE IN VIANDE

Venez découvrir un événement inédit ! Les rencontres MADE IN VIANDE vont offrir un grand moment...

Postée le 22/05/2014

www.la-viande.fr

Un site à visiter absolument pour tout savoir sur la viande !

FRAIS VIANDES

ZA 64 rue de la Gare - 85300 SOULLANS

Tél : 02 51 68 28 88

info@fraisviandes.fr

 

Mentions légales

Kagency, création de sites internet à Nantes

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 3

Nos Partenaires

Découvrez tous nos partenaires

Bichon GL

Abattoir de boeuf, veau et agneau à Challans (Vendée)

 

La société BICHON GL, située à CHALLANS, s'occupe de l'abattage des animaux (boeuf, veau et agneau) et du transfert des carcasses.

BICHON GL - Boulevard du Bois du Breuil - BP 216 - 85302 CHALLANS Cedex / Tèl. : 02.51.49.49.50

 

 

 

Découvrez le site de Bichon GL

Certipaq*

Premier Organisme Certificateur Associatif spécialisé dans les Signes Officiels de la Qualité et de l'Origine

 

 

 

Certipaq* est un outil de certification mis en place par les professionnels (ODG, producteurs, éleveurs, transformateurs, etc…), Certipaq est chargé d’assurer le contrôle et la certification des exploitations agricoles, entreprises artisanales ou industrielles engagées dans les démarches qualité collectives ou individuelles.

Site de La Roche sur Yon - 56 rue Roger Salengro - 85000 - LA ROCHE SUR YON / Tèl. : 02.51.05.14.92

 

Découvrez le site de Certipaq

FNICGV

Fédération Nationale de l'Industrie et du Commerce en Gros des Viandes

 

 

 

 


La FNICGV est l'organisation professionnelle des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes et abats de boucherie (bœuf, veau, porc, mouton, cheval et abats), quelle que soit leur taille, quelle que soit leur activité.

Les activités des entreprises adhérentes sont très variées :
Abattage d'animaux de boucherie
Désossage
Découpe
Transformation
Négoce de viandes et de charcuteries, Commerce de Gros
Import
Export
Distribution

FNICGV - 17 place des Vins de France 75012 Paris / Tel : 01.53.02.40.15

 

Consultez le site web www.fnicgv.fr

La Viande.fr

Toute l'information sur la viande de bœuf, de veau, d'agneau, de porc et de cheval

 

Tout sur la viande : Bœuf, Veau, Agneau, Porc, Cheval et produits tripiers

 

Consultez le site web www.la-viande.fr

Groupement d'eleveurs

 

Producteurs régionaux