FRAIS VIANDES
ZA 64 rue de la Gare - 85300 SOULLANS
Tél : 02 51 68 28 88
Abattoir de boeuf, veau et agneau à Challans (Vendée)
La société BICHON GL, située à CHALLANS, s'occupe de l'abattage des animaux (boeuf, veau et agneau) et du transfert des carcasses.
BICHON GL - Boulevard du Bois du Breuil - BP 216 - 85302 CHALLANS Cedex / Tèl. : 02.51.49.49.50
Premier Organisme Certificateur Associatif spécialisé dans les Signes Officiels de la Qualité et de l'Origine
Certipaq* est un outil de certification mis en place par les professionnels (ODG, producteurs, éleveurs, transformateurs, etc…), Certipaq est chargé d’assurer le contrôle et la certification des exploitations agricoles, entreprises artisanales ou industrielles engagées dans les démarches qualité collectives ou individuelles.
Site de La Roche sur Yon - 56 rue Roger Salengro - 85000 - LA ROCHE SUR YON / Tèl. : 02.51.05.14.92
Fédération Nationale de l'Industrie et du Commerce en Gros des Viandes
La FNICGV est l'organisation professionnelle des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes et abats de boucherie (bœuf, veau, porc, mouton, cheval et abats), quelle que soit leur taille, quelle que soit leur activité.
Les activités des entreprises adhérentes sont très variées :
Abattage d'animaux de boucherie
Désossage
Découpe
Transformation
Négoce de viandes et de charcuteries, Commerce de Gros
Import
Export
Distribution
FNICGV - 17 place des Vins de France 75012 Paris / Tel : 01.53.02.40.15
Toute l'information sur la viande de bœuf, de veau, d'agneau, de porc et de cheval
Tout sur la viande : Bœuf, Veau, Agneau, Porc, Cheval et produits tripiers