FRAIS VIANDES
ZA 64 rue de la Gare - 85300 SOULLANS
Tél : 02 51 68 28 88
Pour satisfaire les éleveurs et consommateurs dans le cadre de la vente à la ferme, Frais Viandes garantit un travail d'abattage, piéçage, transformation, conditionnement, étiquetage et colisage de qualité.
La découpe du bovin, du veau, de l’agneau est faite par des bouchers professionnels dans nos atelier de découpe : l’animal est entièrement piéçé et mis sous vide pour proposer aux producteurs de viande des produits élaborés à vendre en direct. Chaque paquet, mentionne le nom de l’élevage et toutes les mentions indispensables au suivi qualité et traçabilité.
Nous proposons ainsi à nos producteurs un service à la carte : une préparation complète des colis de viande, prêts pour la vente à ferme, à la demande des producteurs/éleveurs.
Dans le système de vente à la ferme, le producteur trouve également des avantages :
- un contact direct avec le consommateur, lui faire partager sa passion et lui expliquer son métier (élevage...),
- un atelier de découpe professionnel, qui équilibre et valorise au mieux la répartition des colis et morceaux de viande (colisage et étiquetage),
- la vente de ses produits au prix qui lui convient et lui apporte de la reconnaissance sociale vis à vis du consommateur.