Postée le 22/05/2014

MADE IN VIANDE

Venez découvrir un événement inédit ! Les rencontres MADE IN VIANDE vont offrir un grand moment...

Postée le 22/05/2014

www.la-viande.fr

Un site à visiter absolument pour tout savoir sur la viande !

FRAIS VIANDES

ZA 64 rue de la Gare - 85300 SOULLANS

Tél : 02 51 68 28 88

info@fraisviandes.fr

 

Mentions légales

Kagency, création de sites internet à Nantes

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 3

Pour le producteur

Préparation de vos colis prêts à consommer

Pour satisfaire les éleveurs et consommateurs dans le cadre de la vente à la ferme, Frais Viandes garantit un travail d'abattage, piéçage, transformation, conditionnement, étiquetage et colisage de qualité.

La découpe du bovin, du veau, de l’agneau est faite par des bouchers professionnels dans nos atelier de découpe : l’animal est entièrement piéçé et mis sous vide pour proposer aux producteurs de viande des produits élaborés à vendre en direct. Chaque paquet, mentionne le nom de l’élevage et toutes les mentions indispensables au suivi qualité et traçabilité.

Nous proposons ainsi à nos producteurs un service à la carte : une préparation complète des colis de viande, prêts pour la vente à ferme, à la demande des producteurs/éleveurs.

 

Dans le système de vente à la ferme, le producteur trouve également des avantages :

       - un contact direct avec le consommateur, lui faire partager sa passion et lui expliquer son métier (élevage...),

       - un atelier de découpe professionnel, qui équilibre et valorise au mieux la répartition des colis et morceaux de viande (colisage et étiquetage),

       - la vente de ses produits au prix qui lui convient  et lui apporte de la reconnaissance sociale vis à vis du consommateur.